blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Мусульманский бунт в Лондоне. Осмысленный, но беспощадный

Оригинал взят у velelens в Мусульманский бунт в Лондоне. Осмысленный, но беспощадный
Мои blackpost комментарии.

Вот и так создается повод для вмешательства инициативной Турции во внутренние дела любой страны. После организованного исламистами Брейвик-шоу, которое и необходимо было для инициации Эрдоганом вопроса о защите прав мусульман и которое просто необходимо было в преддверии этих массовых беспорядков, которые будут видимо по всей Европе и не только, нам нужно ждать много интересных событий.

У нас в стране тоже по мотивам турецких мелодий работают, это  и Кадыров на вертолете, защищающий мечети, на которые никто не покушается и жалобщики не пойми на что черкесы-адыги.

Сюда следует прибавить Операцию турецкрй разведки по МВФ, направленую и в первую очередь против Греции, а в долгосрочной перспективе ориентированную на захват МВФ исламистами, путем постановки своего руководителя. Так они делают и в России. Проплачивают должности и ставят своих людей, преданных исламистов.

Радует, что наша страна хоть в деньгах отказала Путину и Кадырову, которые активно сотрудничают с исламистской каруселью, правильнее сказать являются ее частью.

Изготовление вывесок, плакатов, табличек
Tags: ислам - религия мира?, исламизм-враг?
Subscribe

  • Купальской ночью

    Купальской ночью Дневники Акель Любви Вселенской музыка святая Полнит луной озера темных вод. Пыль звезд кружит алмазно-золотая, Раскрашивая…

  • Клич Мары.

    Клич Мары Дневники Акель Не верь, мой Друг, словам пророков мнимых, Что душам вечным Адом угрожают. Гони безумцев, страстью одержимых, Что кущи…

  • Обережный круг люди делают искренне.

    Олимпийский факел пронесли по крупнейшему алмазному карьеру Якутии ИТАР-ТАСС 17:18 вчера Эстафета огня Олимпиады-2014 вызвала…

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments