blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Старейшее всенародное политическое движение Полный Писец шагает по стране!

Старейшее всенародное политическое движение Полный Писец начало шагать по просторам нашей необъятной родины задолго до объявления российской государственности. время от времени, еще не до конца осознаваемый нашими великими предками Полный Песец подкрадывался абсолютно незаметно то к одному, то к другому племени.

Одним из оставшихся в народной памяти проводником полного песца был Святослав Хоробрый. Он доблестно водил его и к Хазарам и Болгарам и в Византию и куда он только его не водил.

Наши предки инстинктивно понимали, что водить Полного Песца лучше самим, иначе эта сволочь может перепутать адрес. Они научили его подкрадываться и появляться во всей красе неожиданно и неотвратимо. Они лелеяли и холили полного песца и из поколения в поколение передавали великую честь и обязанность быть проводниками и открывателями новых путей для этого милого животного.

Тогда они еще не знали смысла истинного имени Полного Песца. Они исполняли свою великую миссию, но не могли закрепить достигаемые результаты из-за своей природной мягкости, незлопамятности и незлобливости, что отмечали единодушно все летописи.

Мы станем  продолжать изыскания в области историческо культурного развития принципа полной песцовости.
Tags: полит.технологии
Subscribe

  • Купальской ночью

    Купальской ночью Дневники Акель Любви Вселенской музыка святая Полнит луной озера темных вод. Пыль звезд кружит алмазно-золотая, Раскрашивая…

  • Клич Мары.

    Клич Мары Дневники Акель Не верь, мой Друг, словам пророков мнимых, Что душам вечным Адом угрожают. Гони безумцев, страстью одержимых, Что кущи…

  • Обережный круг люди делают искренне.

    Олимпийский факел пронесли по крупнейшему алмазному карьеру Якутии ИТАР-ТАСС 17:18 вчера Эстафета огня Олимпиады-2014 вызвала…

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments