blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Только в виртуальной партии невозможна коррупция.

Если есть электронное-виртуальное правительство, то само собой, должен быть и виртуальный-электронный парламент. Значит и партии в нем должны быть виртуальные. Начало положено, первая виртуальная "Полный Писец", уже заявила о себе.

Ускоренными темпами инициативная группа виртуальный партийцев готовит Писцовый устав, Писцовый регламент, Писцовые правила, Кодекс Чести Полного Песца. Мы ни в чем себе не отказываем, наш Писец должен быть самым полным Песцом в мире. Он должен быть образцом истинной песцовасти, должен активно пропагандировать песцовый образ жизни и насаждать песцовый образ мыслей везде, куда сможет подкрасться.

Мы не ставим себе малых задач. Наша задача максимум - полное всемирное описценение.

Наша задача минимум - насаждение полной песцовости и частичное полное опесценение, стремящееся к всеобщему полному опесценению.

В настоящий момент, предлагается орагнизовать внутри партийную дискуссию на тему идеологических основ полной песцовости, ее признаков и тактики и стратегии достижения полного описценения во всем мире.

К внутрипартийной дискуссии приглашаются не только партийцы, но и все сочувствующие, включая право и леволапых уклонистов, а так же хвастистов и вибрисистов.
 
Да здравствует полный писец!
Tags: полит.технологии
Subscribe

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments