blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

"Полный писец". Политическая инициатива.


Предлагаю в качестве разумной, обоснованной и главное безвредной альтернативы всем нашим партиям и движениям, формализовать уже имеющуюся у нас де факто, но не оформленную де юре партию. Целями и задачами данной партии определить грамотное содержание и откармливание до как можно более полного, не побоюсь даже этого слова, тучного состояния нашего исконного русского национального, горячо любимого и часто упоминаемого зверя - Песца.

Партия будет вести активную работу по разработке наилучших способов разведения, содержания и откармливания нашей исконной эмблемы. Эмблемой партии предлагаю определить хорошо откормленного и ухоженного полного Песца, неторопливо подкрадывающегося к добыче. Предлагаю учредить ряд комитетов и подкомитетов, где активисты с могут разрабатывать различные методики кормления, содержания, развлечения и иного обихаживания нашего исконного, не побоюсь этого слова, коренного зверя.

Представителям партии в регионах будет вменяться в обязанность вести разъяснительную работу среди населения о пользе и необходимости скорейшего разведения и откармливания данной зверушки. Отдельные активисты, изъявившие готовность и желание практически осуществлять разведение, содержание, обихаживание, развлечение, выгуливание и откармливание Песца будут поощряться памятными интернет открытками и материальным всепомоществованием из лишних средств. При этом активистам следует помнить, что денег лишних не бывает.

Создание подобной партии решит множество проблем. Достаточное количество хорошо откормленных, не побоюсь этого слова, полных и даже тучных песцов, обученных тихо подкрадываться, могут быть использованы против политических противников, бандитов, коррупционеров, и иже с ними. То есть, каждый член партии может рассчитывать когда-либо запустить хотя бы одного полного песца в личных целях.

Как вам проект? Записывайтесь, господа.:)

Не важно, насколько существо опасно, все равно оно представляет из себя чью-либо потенциальную добычу.
Tags: полит.технологии
Subscribe

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments