blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Как падет доллар.

С каждым новым договором о взаиморасчетах в национальных валютах, минуя доллар, мир приближается к тому счастливому моменту, когда международный терроризм лишиться источника финансирования - доллара США.

Вот уже Иран подписал такой договор с Россией. Дальше будет Ирак. И ещё многие страны. И уже очень скоро не будет смысла воевать из-за нефти. А точнее использовать этот способ для корректировки цен на нефть и соответственно курса доллара к национальным валютам. А именно курсом разваливают национальные экономики, для последующей сомализации.

Сейчас все ещё трудно себе представить, что такой день придет. Но ничего невозможного нет. Тем более, что это необходимо. Иначе мир погибнет в бессмысленных, бестолковых войнах.
Subscribe

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments