blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Видимо этих "шейхов" уже не вылечить.

ВИДЕО (русский перевод взят здесь http://orientalexpress.info/news/amira-2 ): Выступая с лекцией в мечети Аль-Акца на Храмовой горе в Иерусалиме (на которую израильская полиция практически не пускает евреев и христиан, дабы не разозлить вот таких вот шейхов, зато подобных шейхов она абсолютно не трогает и мирно наблюдает за их проповедями) арабский-палестинский богослов Исам Амира заявил, что Россия и Китай должны мирно войти в лоно ислама, в отличие от Европы и США.

Шейх сказал, что исламское государство должно призывать остальной мир принимать ислам, поэтому оно обязано иметь все возможности для экспансии — военные, идеологические, экономические и географические. «Это означает, что принцип постоянных границ неверен», — отметил он.

«Наша главная война — с византийцами и франками, с США и Европой, с Францией, с Великобританией. Китаю и России беспокоиться не о чем. Я уверен, что, когда вождь правоверных (халиф) напишет китайскому руководству, они примут ислам, потому что они разумные люди. Русские, конечно, упрямые, но когда Москву освободят от всех оков, от большевизма, царизма и путинизма, то и они перейдут в ислам», — подчеркнул Исам Амира.

По его словам, война будет идти только против Европы и США, и Аллах поможет мусульманам победить. «Не стоит бояться ядерного оружия, у ангелов есть оружие помощнее», — отметил он.

Шейх добавил, что необходимо восстановить исламский халифат и вести армии на войну с неверными. Для этого следует, в том числе, разрушить все государственные образования в исламском мире.

«Я хочу, чтобы лидеры этих стран прошлись по улицам без охраны. Тогда нам не нужно будет казнить их. Пусть остаются во дворцах. Мы просто скажем, что ни у короля Салмана, ни у Махмуда Аббаса, ни у эмира Тамама, ни у короля Абдаллы нет охранников. Через десять минут от них ничего не останется», — уверен шейх.


Tags: ислам головного мозга
Subscribe

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments