blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Примы пятой колонны в блогосфере. 4 ноября 2011

Максуд Шевченко просто кусает свою щетину от зависти. Еще бы, три замполита обошли его в ловкости при переворачивании всего и вся  с ног на голову. Судите сами, они настолько ловко воспользовались несчастьем Ливии и лично Каддафи, что никто даже не подумал на них ничего дурного. Хотя если  у кого хватила ума и смекалки сравнивать репортажи из Ливии по той же России 24, например, то тот бы увидел, что три советских замполита ничего нового и необычного и не писали никогда. Но.

Они сделали самую главную подлость и относительно Каддафии и Ливии, которых они так лицемерно защищали. И так же относительно России и ее народа, на которых они поливали ушата грязи, причем совершенно не обоснованно. Они лгали нам всем. В итоге же они очень хороши прикрывали истинного виновника в злодеяниях на ближнем востоке – Саудовскую Аравию и Турцию. Не знаю, может быть эти замполиты типичные представители исламистского лобби? В любом случае все блогеры пятой колонны могут учиться у них мастерству. Так переврать все что говорил Каддафи и что там было на самом деле могут только замполиты советского разлива. Конечно замполиты образное выражение. Надеюсь это понятно. Назову по случаю их имена.


  1. putnik1

  2. stalin_ist

  3. el_murid

Тут стоит еще отметить, что эти персонажи усиленно позиционируют себя в качестве политических и военных аналитиков, что уже вообще ни в какие ворота не лезет. Если внимательно читать их пропагандистские опусы, то никакого следа аналитической работы в них обнаружить не удается, ну хоть ты тресни. Замполиты, что с них взять, они почему-то решили что навыки для чтения политинформации дают им право что-то там многозначительно анализировать. Наивные люди, ей Богу. Один мне даже прямо заявил, что у него большой опыт аналитической работы, но правда где и какого характера он так и не сказал, видимо постеснялся, или забыл.

Я бы конечно не стал писать обо все этом, не люблю я склок. Но когда видишь, как люди используют несчастье целой страны и лично уважаемого мною человека, для того, чтобы подобно так ругаемым ими “крысам” в Ливии (хотя почему бы не говорить прямо – исламистам, но они этого слова боятся), вредить нашей стране, разлагать ее народ изнутри необоснованными обвинениями, навязывая комплекс вины, то оставаться безучастным бесчестно. А поскольку дружелюбную и корректную критику в глаза они воспринимают, как хамы и трусы, то по совету моей уважаемой подруги victoriarossi, я и написал этот пост, указав имена.

Эти замполиты и подобные им (других увы не читал) – те самые “крысы”, только уже в России.

Subscribe

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments