blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Category:

"Герой" майдана - офицер ЦАХАЛ, липовый.


Имя 38-летнего гражданина Израиля Натана Хазина, одного из командиров "Евромайдана", стало известно очень многим после нескольких его интервью. В них он, в частности, отмечал, что не сталкивался с проявлениями антисемитизма в ходе украинской революции. При этом в беседах с журналистами он заявлял, что использовал во время революции свой "обширный боевой опыт", полученный в ходе службы в израильской армии.

Так, в интервью американскому изданию JTA в конце февраля 2014 года он заявил, что этот опыт был получен им в рядах разведывательного батальона "Шуалей Шимшон" прославленной пехотной бригады "Гивати". 20 марта в интервью украинскому телеканалу "Еспресо" в программе "Пидсумки", Хазин заявил, что служил офицером в течение двух лет, подчеркнув, что речь шла об его срочной службе.

Эти откровения Хазина вызвали вопросы у многих русскоязычных израильтян, включая и бывших воинов "Гивати". Источники портала IzRus в структурах безопасности сообщили, что, по их данным, репатриировавшийся в 1993 году Натан Хазин был мобилизован в начале 1996 года, но в армии оставался не более полутора месяцев. Что же касается "Шуалей Шимшон" - этот "гадсар" (разведбат) был создан в 2001 году из четырех отдельных рот.

Портал IzRus обратился за комментарием по этому поводу к самому Натану Хазину, который в данный момент находится в Израиле. "Я не готов отвечать на вопросы сейчас. Я не хочу отвечать на вопросы, связанные с моими интервью", - заявил он, даже не поинтересовавшись, что именно у него будут спрашивать. Хазин лишь подчеркнул, что "все мои слова извратили от начала до конца".

Подробности: http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-03-27/24020.html?fb_action_ids=1443427565899931&fb_action_types=og.comments#ixzz2xAHTbAGO
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
Subscribe

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments