blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Почему бы не обсудить лучше самороспуск НАТО?

Пушков предложил США обсудить самороспуск НАТО

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил Вашингтону, выступающему за демилитаризацию Крыма, встречную инициативу — по ликвидации Североатлантического альянса.

«Идея демилитаризации Крыма — мертворожденная идея. И это не в компетенции ни Украины, ни США. Почему бы не обсудить лучше самороспуск НАТО?», — написал в пятницу вечером глава комитета в своем Твиттере.

О том, что США поддерживают идею демилитаризации Крыма, заявила 20 марта заместитель госсекретаря по политическим вопросам Венди Шерман.

«Мы действительно думаем, что это концепция многообещающая», — сказала В. Шерман в ходе пресс-конференции в Киеве в четверг.

По ее словам, США выступают за активное участие ООН в этой работе, особенно Совбеза — «чтобы отработать детали и подписать соглашение».

Subscribe

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments