blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Пылающий Майдан

Оригинал взят у think_head в Пылающий Майдан
Смотрю Life News и РБК, на Украине на Майдане просто ад какой-то творится! Сообщают уже о десятки погибших с обеих сторон. На кадрах прямой трансляции в сторону Беркута на участке в метров 50 почти каждую секунду летит коктейль «Молотова», что-то долетает и взрывается прямо среди милиционеров, но многие падают в толпе своих же протестующих…ужасное зрелище! Днем показывали, как женщины бальзаковского возраста уже отрывает из брусчатки булыжники и тут же пытаются их расколоть, чтобы молодые ребята с наступлением темноты этими камнями швырялись. Что в мозгу у этих женщин?! Они в обычных пальто и с дамскими сумками, но снабжают ультрас оружием, которого запросто раскроит череп. Что это? Это порядок? Это демократия? Это цивилизация в конце концов?

0000033155-grushevskogo-1802

Мне все равно кто будет у власти на Украине, главное, чтобы там было спокойно, но то, что творится там сейчас… 20 тысяч человек, 1/2500 населения страны такое учинила! Стражи порядка стоят как пугала и это уже какой месяц! Да в любом стране с помощью водометов их бы разогнали в пять минут и никто и слова сказать бы не успел. Просто диву даешься, когда видишь как боевики готовят бутылки с горячими смесями на глазах у полиции (или как она там называется) и спокойно закидывают их ими…чего ждет власть? Боитесь применить силу – уходите, хотите остаться –действуйте!

Subscribe
promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments