blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Мы просто обязаны отказаться от защиты прав беженцев!

С тех пор, как ООН озаботилась проблемой беженцев, их количество растет в арифметической прогрессии!

“Каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем”

Всеобщая декларация прав человека, ст. 14

Почитайте: http://www1.umn.edu/humanrts/russian/edumat/studyguides/Rrefstudyguide.html

Сегодня в мире уже более ста миллионов беженцев, и число их растет, и проблемы их не решаются благодаря именно защите их прав. Поскольку это уже давно превратилось в доходный бизнес. И самое опасное, что это стало стратегией войны нового типа, когда на территорию предполагаемого противника инфильтруются под видом беженцев боевики.

В итоге мы все обречены на войну без линии фронта, без тыла, без разделения на комбатантов и некомбатантов. Когда война за свою страну может привести на скамью подсудимых.

Чтобы прекратить эту безумную карусель, когда из нормальных людей поневоле делают беженцев-изгоев и в итоге боевиков-захватчиков, нужно отказаться от защиты прав беженцев. Тогда они перестанут быть кому-то нужны и исчезнут как вид. Если этого не сделать, то все мы в итоге станем беженцами.

Нам вообще пора пересмотреть текст декларации прав человека, ведь именно эта декларация стала причиной многих проблем для человека, многих бед, революций, переворотов, кризисов и войн.

Человек должен иметь право, а не права!
Tags: право!
Subscribe

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment