blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Это значит, всех беглых мошенников, что прячутся в Израиле, скоро выдадут?

Российские и израильские полицейские координируют усилия в борьбе с организованной преступностью

15 Октября 14:41

Сегодня в здании МВД России начало работу десятое заседание российско-израильской объединенной рабочей группы по борьбе с транснациональной организованной преступностью.

От Министерства внутренних дел Российской Федерации в заседании участвовали представители Главного управления уголовного розыска, Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции, НЦБ Интерпола, Договорно-правого департамента и других подразделений МВД России.

Российская сторона ознакомила израильских коллег со структурой, задачами, целями и основными направлениями оперативно-служебной деятельности ГУУР МВД России.

В ходе заседания рассматривались вопросы, касающиеся состояния и перспектив развития двухстороннего сотрудничества в области розыска граждан России и Израиля, находящихся в международном розыске.

Основное внимание участников было сосредоточенно на определении приоритетных направлений и объектов совместной работы в отношении лидеров и активных участников международных организованных преступных групп, действующих на территории двух стран.

Стороны констатировали единое понимание опасности для обоих государств деятельности организованных преступных групп и решимость в формировании механизма оперативного сотрудничества, налаживании прямых контактов и обмена информацией.

В ходе четырехдневного визита в Российскую Федерацию израильская делегация также ознакомится с работой подразделений ГУ МВД России по г. Москве и других подразделений российской полиции.

Пресс-группа ГУУР МВД России

Tags: Израиль., МВД. полиция, Новая коалиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments