blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Служба финансового мониторинга будет бороться с эестремистами.

Перечень террористов и экстремистов (действующие)

Не для кого не секрет, что терроризм-экстремизм это хорошо отлаженный криминальный бизнес. А там где бизнес, там есть движение денег и потому естественно пресекать любое движение денег, питающее  терроризм-экстремизм.

Любая акция террористов-экстремистов требует расходов, а значит всегда есть заказчик-инвестор и цепочка передачи денег и организаторы, менеджеры проекта. А как известно, любые движения денег оставляют след и потому для службы финансового мониторинга работы тут много. Лишив террористов-экстремистов средств, мы лишим их ядовитых зубов. Это куда эффективнее, чем банальные силовые операции по ликвидации бандитов.

Бандитам нужен кров, еда, документы, одежда, оружие, техника, прикрытие. Все это обеспечивает им исламистская сеть.

Потому кто-то собирает деньги под видом благотворительности, кто-то открывает исламские поликлиники и больницы, куда вход только для мусульман и где легко укрыться и залечить раны. Кто-то приютит, как брата по секте, кто-то накормит, кто-то обеспечит адвокатскую помощь, кто-то подвезет на своем автомобиле, кто-то передаст сообщение или посылку, кто-то поможет отмыть деньги. Все это соучастие в террористической-экстремистской деятельности.

Сюда же следует отнести пропаганду исламских идей в любом виде, в любой их части. Обеление исламской идеологи и попытка представить ее как нечто приличное или даже всеблагое. Такая пропаганда на фоне практически ежедневных терактов мусульман - это соучастие в преступлении. Ведь именно пропаганда является потребителем терактов, это все вместе ни что иное как форма изощренной агитации. Людям внушают чувство страха, неизбежности строительства всемирного исламского халифата.

Террористы своими акциями говорят всему миру: слушайте наших агитаторов, иначе мы придем и убьем вас. Потому их агитаторы прямо говорят, что победа джихадистов неизбежна, а кто не согласен, может откочевывать на луну. Иными словами кровь всех жертв террактов мусульман на всех мусульманах.

Лично я приветствую начинания Финансового мониторинга на ниве борьбы с террористами-экстремистами методами финансовой разведки.
Tags: Коран признан экстремисткой литературой!, Финансовый Мониторинг, исламский терроризм
Subscribe

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments