blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Уважение религиозных чувств людей – одна из основ американской демократии.

Египетские исламисты сорвали флаг с посольства США

Около 2 тысяч мусульман собрались 11 сентября перед посольством США в Каире на демонстрацию в знак протеста против оскорбления пророка Мухаммада. Приверженцы ислама возмущены американским фильмом, посвященным жизни духовного лидера. О какой именно картине идет речь, пока неизвестно, сообщает издание The Telegraph.

Манифестация мусульман вылилась в хулиганскую акцию. Верующие перебрались через стену, окружающую дипмиссию, и сорвали флаг с американского посольства. В руках у оскобленных египтян было черное знамя, которое они и водрузили на место американского флага.

Ранее посольство США открестилось от деятелей шоу-бизнеса своей страны. По заявлению дипломатов, уважение религиозных чувств людей – одна из основ американской демократии.

Заверения дипломатов США не смогли оказать влияние на мусульман. Попавший в их руки американский флаг верующие разорвали на клочки и стали тыкать ими в объективы камер местного телевидения.

"Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммад – пророк его. Мы принесем себя в жертву тебе, пророк Аллаха", - выкрикивали верующие.

По ряду сведений, кинолента, против появления которой на свет протестуют мусульмане, была снята египетскими христианами, эмигрировавшими в США. Осенью 2011 года в Каире состоялись массовые столкновения на религиозной основе между приверженцами ислама и христианами из народа коптов.

11 сентября 2012 г.
blackpost Что тут скажешь? Америка, берись за ум уже, не дружи с дикарями, не занимайся глупостями, не помогай дикарям получать под контроль новые территории.
Tags: ислам - религия мира?
Subscribe

  • Купальской ночью

    Купальской ночью Дневники Акель Любви Вселенской музыка святая Полнит луной озера темных вод. Пыль звезд кружит алмазно-золотая, Раскрашивая…

  • Клич Мары.

    Клич Мары Дневники Акель Не верь, мой Друг, словам пророков мнимых, Что душам вечным Адом угрожают. Гони безумцев, страстью одержимых, Что кущи…

  • Обережный круг люди делают искренне.

    Олимпийский факел пронесли по крупнейшему алмазному карьеру Якутии ИТАР-ТАСС 17:18 вчера Эстафета огня Олимпиады-2014 вызвала…

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments