blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Category:

Ничего себе в Совете Федерации работники? Натуральные дикари. Куда мир катится?

Дагир Зиявдинович Хасавов (род.17 апреля 1959 в селе Брагуны, Гудермесского района, Чечено-Ингушской АССР) — кандидат исторических наук, адвокат, управляющий партнер адвокатского бюро «Дагир Хасавов и партнеры — ДРАКОНТА» г. Москва, помощник Председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению.


Это тот самый "московский адвокат", грозивший залить улицы Москвы кровью, если дикарям (его сообщникам по служению арабским шейхам) будут мешать строить исламское государство-халифат на нашей территории.

Не много ли на себя берут дикари из аулов, купившие себе дипломы и должности? Я не думаю, что человек, реально получивший диплом юриста, станет делать заявления, подобные сделанным данным субъектом права. Что-то не ладное у нас творится и в Совете Федерации, и в Московской коллегии адвокатов, раз там такие кадры.

Впрочем, данное лицо лишь на поверхности того бреда, который творится не только в Москве, но и в других городах. У нас просто сборище беглых террористов из других бывших республик СССР и не только. Тут они все имамами стали вдруг или вот адвокатами, что видимо одно и то же, что бандит, раз они продолжают свою деятельность против государства. Вся эта масса не граждан исключительно исламской национальности, которая к нам как к себе домой едет, и живет тут за наш счет, это все пора кончать. Не дело из страны помойку устраивать.

Мне интересно, долго мы будем смотреть на эти забавы дикарей? Они уже и пляшут, и овец режут, и мечети строят за наш счет, так им и этого мало, они теперь новый закон хотят установить. Это уж слишком.

Господа из ФСБ, вы там спите, что ли? Или Вам не хватает ресурсов и полномочий для борьбы с данными  врагами государства? Я понимаю, вы там Гейдаром Джемалем заняты, но вот такие "адвокаты" просто просятся на Лубянку. Причем не в качестве адвокатов, а в качестве подследственных по серьезным антигосударственным статьям, тут не экстремизм, тут что-то  исключительно по линии ФСБ.  Вы уж там, пожалуйста, повнимательнее и по тщательнее с подобными лицами. А если помощь какая нужна, так вы нам только шепните.
Tags: национальная безопасность
Subscribe

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments