blackpost (blackpost) wrote,
blackpost
blackpost

Пора подумать всерьез.


Никакая даже самая эффективная и мотивированная разведка не сможет справиться с легальной идеологией, которая по недоразумению пользуется защитой государств.

Можно вербовать агентов, можно своих засылать, выслеживать, контролировать и так далее, но все это пустые хлопоты. Воевать с тем, что официально имеет право присутствовать всюду это просто мастурбация какая-то.

Пока не будут поставлены все точки над i в этой битве идеологий, вакханалия безнаказанного, по сути, джихада не прекратится, но будет только наращивать обороты.

Если мы умиляемся и называем священнослужителям тех, кто закладывает в головы несчастных обманываемых обоснование того, что мы теперь называем терроризмом, то как мы можем победить терроризм? Это даже не смешно. Это абсурд в квадрате.
Tags: магометанство - криминальная идеология
Subscribe

promo blackpost september 24, 2013 22:05 8
Buy for 20 tokens
Вот представьте себе, собираются люди в группы, начинают друг друга назначать сказочными персонажами. Эльфами, попами, муфтиями, муллами, императорами и так далее. Создают советы, комитеты. Пишут бумаги. Красивые одежды придумывают, картинки на бланках. И играют себе, никого не трогают. Конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments